Home Negócios Mercado Externo

Mercado Externo

Senadores americanos questionam fim do veto à carne bovina brasileira

O secretário de Agricultura dos EUA, Sonny Perdue, disse que realizará inspeções mais rigorosas por um período indeterminado para garantir melhoria de qualidade

Crise sanitária na China favorece exportação de frangos do Brasil

Na avaliação da ABPA, pode haver impacto na logística, por causa da maior cautela nos portos chineses

Brasil e Argentina firmam entendimento para cooperação no setor agropecuário

Foi aprovado o Certificado Zoossanitário Internacional para a exportação de sêmen suíno

Exportação de bovinos vivos inicia ano com recuo comercial

Queda nas exportações é vista com bons olhos por reforçar o incremento de cadeia produtiva

Kuwait é mais um país árabe que abre mercado para a carne bovina brasileira

Ministra Tereza Cristina esteve no Oriente Médio ano passado, em missão de negociação

Mais Lido

Mercado da carne suína brasileira recebe ampliação pelo México

A comercialização passa a ser para a carne suína crua, inteira ou em pedaços, não havendo restrição no seu comércio direto

Garantia-safra vai pagar o benefício para 16 mil agricultores familiares

O benefício será pago em 31 municípios de sete estados de sete Estados da região Nordeste

Nova plataforma do observatório agropecuária fornece dados compilados

Com a ferramenta, dados sólidos da agropecuária brasileira ficaram ainda mais acessíveis

Mapa anuncia registro de oito defensivos de baixo impacto e um herbicida inédito

Todos os produtos registrados foram analisados e aprovados pela Anvisa, Ibama e Mapa

Ministro reafirma apoio do BNDES a todas as cadeias produtivas do agro

Em Mato Grosso, Carlos Fávaro explicou a produtores rurais a retomada das linhas de crédito agropecuário no BNDES

Em SC, Mapa apreende 16 mil litros de suco de laranja integral adulterados

Os produtos apreendidos estão proibidos de serem comercializados até que sejam emitidos os novos laudos de análise

Mapa publica portaria com novo regulamento técnico de qualidade do bacon

Com as novas regras, a elaboração de bacon deverá ser somente da porção abdominal do suíno