Home Florestas Plantadas

Florestas Plantadas

Serviço Florestal Brasileiro completa 14 anos com desafio de contribuir para expansão da silvicultura

Entre os destaques nas ações está a inscrição no CAR de 6,4 milhões de imóveis rurais e contribuições e parcerias sobre estudos de produtos florestais pelo país

Eucalipto cresce mais em sistemas ILPF comparado ao plantio em monocultura

Pesquisa realizada na Embrapa, em Sinop (MT), mostrou que as árvores no sistema integrado cresceram 18% a mais do que árvores em monocultura

Sanidade florestal será o tema do workshop Apre/Embrapa Florestas em Colombo (PR)

O encontro foi idealizado com o objetivo de reunir gerentes, coordenadores, supervisores e profissionais envolvidos na área

Setor de florestas plantadas vai investir R$ 32,6 bilhões no Brasil até 2023

Segundo dados da associação, deste total, R$ 20,4 bilhões serão investidos em unidades que irão produzir celulose e papel

Mais Lido

Mercado da carne suína brasileira recebe ampliação pelo México

A comercialização passa a ser para a carne suína crua, inteira ou em pedaços, não havendo restrição no seu comércio direto

Garantia-safra vai pagar o benefício para 16 mil agricultores familiares

O benefício será pago em 31 municípios de sete estados de sete Estados da região Nordeste

Nova plataforma do observatório agropecuária fornece dados compilados

Com a ferramenta, dados sólidos da agropecuária brasileira ficaram ainda mais acessíveis

Mapa anuncia registro de oito defensivos de baixo impacto e um herbicida inédito

Todos os produtos registrados foram analisados e aprovados pela Anvisa, Ibama e Mapa

Ministro reafirma apoio do BNDES a todas as cadeias produtivas do agro

Em Mato Grosso, Carlos Fávaro explicou a produtores rurais a retomada das linhas de crédito agropecuário no BNDES

Em SC, Mapa apreende 16 mil litros de suco de laranja integral adulterados

Os produtos apreendidos estão proibidos de serem comercializados até que sejam emitidos os novos laudos de análise

Mapa publica portaria com novo regulamento técnico de qualidade do bacon

Com as novas regras, a elaboração de bacon deverá ser somente da porção abdominal do suíno