Home Aquacultura

Aquacultura

Você sabe por que os microminerais garantem a saúde de peixes e camarões?

O selênio, por exemplo, é fundamental para proteção das células e dos tecidos contra a ação oxidativa

Em Mato Grosso do Sul, balanço aponta que exportações de peixes cresceram 37,72% em 2019

O principal destino da proteína no último ano foi Estados Unidos, responsável por mais de 90% da aquisição de filés de peixes

A conexão entre a sua lata de atum e a mão de obra escrava

A Tailândia é o principal exportador mundial do peixe, com uma indústria pesqueira que se presta à escravidão moderna

SAP cria normas para fiscalizar aquicultura em águas da União

Os dados desse levantamento serão relativos à produção compreendida entre 01 de janeiro a 31 de dezembro de cada ano

Brasil poderá exportar pescado para o Marrocos a partir de agora

Ministério da Agricultura trabalha para buscar novos mercados, já que a produção brasileira de pescados está crescendo

Mais Lido

Mercado da carne suína brasileira recebe ampliação pelo México

A comercialização passa a ser para a carne suína crua, inteira ou em pedaços, não havendo restrição no seu comércio direto

Garantia-safra vai pagar o benefício para 16 mil agricultores familiares

O benefício será pago em 31 municípios de sete estados de sete Estados da região Nordeste

Nova plataforma do observatório agropecuária fornece dados compilados

Com a ferramenta, dados sólidos da agropecuária brasileira ficaram ainda mais acessíveis

Mapa anuncia registro de oito defensivos de baixo impacto e um herbicida inédito

Todos os produtos registrados foram analisados e aprovados pela Anvisa, Ibama e Mapa

Ministro reafirma apoio do BNDES a todas as cadeias produtivas do agro

Em Mato Grosso, Carlos Fávaro explicou a produtores rurais a retomada das linhas de crédito agropecuário no BNDES

Em SC, Mapa apreende 16 mil litros de suco de laranja integral adulterados

Os produtos apreendidos estão proibidos de serem comercializados até que sejam emitidos os novos laudos de análise

Mapa publica portaria com novo regulamento técnico de qualidade do bacon

Com as novas regras, a elaboração de bacon deverá ser somente da porção abdominal do suíno